Explorations in American Archaeology. Essays ín Honor of Wesley R. Hurt. - Schmitz, Ignácio (Revista de Arqueologia, 1998)
O volume é uma Festschrift em homenagem a Wesley R. Hurt por ocasião de seus oitenta anos de vida (1917-1997).